
Waikabubak, 14 September 2026 – Pengadilan Agama Waikabubak menyelenggarakan acara pelepasan purna tugas bagi Ibu Hj. Mariam, S.H. pada Senin, 14 September 2026. Acara yang berlangsung penuh kehangatan dan rasa haru ini dihadiri oleh jimpinan, para Hakim, pejabat teknis dan administratif, serta seluruh pegawai PA Waikabubak.

Momen purna tugas ini menjadi bentuk penghormatan atas masa pengabdian Ibu Hj. Mariam, S.H. yang telah mendedikasikan diri selama 32 tahun di dunia peradilan agama. Selama masa bertugas, Beliau dikenal sebagai sosok yang penuh komitmen, berintegritas, serta senantiasa memberikan kontribusi nyata dalam menunjang kelancaran tugas-tugas peradilan.

Ketua Pengadilan Agama Waikabubak, Ibu Farida Latif, S.H.I., menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas segala pengorbanan, kerja keras, dan teladan yang telah diberikan oleh Ibu Hj. Mariam, S.H. Seluruh jajaran PA Waikabubak mendoakan agar Beliau senantiasa dilimpahkan kesehatan, ketenangan, dan keberkahan bersama keluarga dalam menikmati masa purna tugasnya.

